我院赴电子科技大学自动化学院交流学习
发布时间:2024-10-18 发布者: 浏览次数:

10月16日,院党委书记夏云高、副院长詹文法一行赴电子科技大学自动化学院交流学习。电子科技大学自动化学院集成电路研究室主任戴志坚接待夏云高一行。

夏云高介绍了学院的办学历史和近年来学院学科、专业建设所取得的成效,并对电子科技大学自动化学院的关心支持表示感谢,希望在高层次人才引育等方面继续给予支持。

戴志坚介绍了电子科技大学自动化学院办学历史和建设发展情况,围绕自动化学院仪器科学与技术和控制科学与工程两个学科方向的人才培养和就业展开交流。

詹文法向现场博士生介绍了学校人才引进政策,并耐心解答个人发展、职称晋升等博士生关心的问题。

双方一致表示,今后将进一步深化合作,不断提升学科专业建设水平,提高人才培养质量。(撰稿:陈瑞 审核:夏云高)