我院召开党建工作暨党支部书记工作例会
发布时间:2024-10-22 发布者: 浏览次数:

10月21日,我院召开党建工作暨党支部书记工作例会,学院全体党委委员、纪委委员、党支部书记参加会议,院党委书记夏云高主持会议。

会议学习传达了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,总结分析了上半年党建工作,并对下半年党建工作进行周密部署。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,坚定信心,迎难而上,以更加扎实的作风、更加务实的举措,推动党建工作再上新台阶。

会议要求,要紧紧围绕中心工作,充分发挥党建引领作用,推动党建与业务深度融合、相互促进。要加强理论武装和党的组织建设,提高党员素质,激发党员活力,确保党员在各项工作中发挥先锋模范作用。推进全面从严治党走深走实,加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,营造良好的发展环境。为推动学院高质量发展提供坚强的政治保证和组织保障。

会议还布置了第二轮综合督查相关工作。(撰稿:周晨 审核:夏云高)