学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间:2024-10-22 发布者: 浏览次数:

10月21日,我院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,学院全体党委委员、纪委委员、党支部书记、各办公室负责人、教研室主任、专业负责人、民主党派老师代表参加会议,院党委书记夏云高主持会议。

会议通过观看视频方式集中学习了习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神、传达了全省领导干部大会精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃,为我们做好各项工作提供了根本遵循。要深刻认识习近平总书记考察安徽的重大意义,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议要求,要把学习贯彻习近平总书记考察安徽的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实增强学习的自觉性主动性创造性。各党支部各办公室要迅速行动起来,按照校党委的统一部署,通过多种形式深入学习领会,学深悟透、融会贯通,确保学习取得实效,以实际行动推动学院高质量发展。(撰稿、摄影:周晨 审核:夏云高)