我院学生会举办“宏碁杯”卡拉OK校园歌手大赛
发布时间:2010-10-08 发布者: 浏览次数:

4月20日晚,我院“宏碁杯”卡拉OK歌手大赛在图书馆东报告厅隆重举行。音乐学院唐建军老师、我院谭晓莉老师等五位师生应邀担任评委。院党总支副书记吴昭方、团总支副书记夏建华、“宏碁”安庆佳誉信电脑公司总经理蒋媛小姐、宏碁总部“校园行”执行总监胡建先生以及兄弟院系学生会主席团同学等领导、嘉宾出席大赛现场。全校有500余人观看了比赛。

比赛在欢乐喜庆的氛围中拉开帷幕,在之前的预赛中脱颖而出的16名参赛选手依次登台表演,他们精神饱满、感情真挚,充分展示了当代大学生健康向上的青春风采。几近专业的演唱受到现场评委、嘉宾和观众的一致好评。经过激烈的角逐,来自07级自动化(1)班的汪文俊同学脱颖而出,获得一等奖。比赛结束后,唐建军老师对比赛作了点评。

本次活动由安庆佳誉信电脑公司“宏碁”专卖店友情支持,比赛活动资金以及获奖选手奖品全部由其提供。(学生通讯员)