安庆一中物理组教师来我院参观考察数字化探究实验室
发布时间:2010-10-08 发布者: 浏览次数:

3月12日上午,由安庆一中常务副校长谷寿平、安庆市教学仪器站站长肖伟率领的安庆一中部分物理教师一行8人参观考察了由我院与安庆市教育局共建的中学物理数字化探究实验室。副院长张杰教授陪同并作了详细介绍。考察期间,安庆一中教师详细询问了有关探究实验项目内容的设置情况,并亲自做了部分实验,亲身感受到现代科学技术给物理实验手段带来的巨大变化。谷寿平副校长代表安庆一中对物理与电气工程学院给予他们的大力支持表示衷心感谢,同时也希望能够与我校在教师培训、教学研讨等方面进行全方位的合作。

本次参观考察是我校“双进工程”的一个重要组成部分。