我院团员青年积极参加“奥运江淮行”活动
发布时间:2010-10-08 发布者: 浏览次数:

5月7日下午,安徽电视台公共频道“奥运江淮行”栏目组行进我校,在龙山校区体育场进行了活动的现场录制,在校团委的组织下,我院学生积极参与了节目的录制。

录制现场人声鼎沸,彩旗飘扬,活动在“五环转转转,福娃到你家”的嘹亮口号中正式开始,活动分答题和转呼拉圈两个环节,赛题主要涉及与奥运有关的常识,选手正确回答支持人提出的问题,就可进入下一环节——“五环转转转”呼拉圈比赛。活动中,参赛选手奋力拼搏、激情四射、活力无限,场下观众热情洋溢、高喊口号、舞动旗帜,淋漓尽致的表现了对运动的热爱,对北京奥运的期盼;最后,参赛选手以淳朴的言语对准摄象机镜头表达了各自对北京奥运会祝福。整场活动集参与性、娱乐性、知识性、趣味性为一体。我院刘红影同学经过奋力拼搏,取得了“五环转转转”呼拉圈比赛的第一名。