学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院为08届毕业生举办就业指导讲座
发布时间:2010-10-08 发布者: 浏览次数:

为了加强我院08届毕业生的就业指导,3月17日下午,我院学工组特邀请教育学院党总支书记黄警钟副教授来我院为毕业生进行就业指导讲座,讲座由我院总支副书记、学工组组长吴昭方主持,我院08届毕业班辅导员和部分毕业生出席了讲座。

黄警钟副教授首先分析了今年全国、全省及我校严峻的就业形势,要求毕业生认清形势,转变观念;其次解读了今年新的就业法规,引导毕业生充分利用政策资源,把握机遇;第三希望同学们运用正确的就业策略,增强就业能力。他还从同学们个人成长、成人、成才、成功的角度出发,希望同学们能准确定位、适时就业。

讲座结束后,毕业生们就自己在就业方面存在的困惑提出了问题,黄警钟副教授生动而精彩地解答使同学们进一步理清了思路,提高了认识,同学们表示这次就业讲座使他们受益匪浅。(蒋立永 )