教学动态
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 教学动态 >> 正文
我院开展继续教育线下面授工作
发布时间:2024-05-27 发布者: 浏览次数:

5月25日,我院继续教育机械设计制造及其自动化专业(专升本)线下面授工作启动,副院长章礼华出席了第一天的线下面授开班仪式,教学办公室相关老师、授课教师和2024级机械专业学员参加了开班仪式。

章礼华对各位学员到安庆来学习,成为安庆师范大学大家庭的一员表示欢迎。他指出,参加继续教育学习是提高专业技能和知识水平,可以帮助个人提高社会竞争力。他要求,各位学员要珍惜难得的学习机会,加强自我管理,严格自律,勤学善思,按质按量的完成各项学习任务。

开班仪式结束后,授课教师唐飞开展了第一次的授课。(撰稿、摄影:吴兆旺 审核:章礼华)