教学动态
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 教学动态 >> 正文
我院赴安庆联动属具股份有限公司开展实践教学基地授牌与访企拓岗活动
发布时间:2024-07-17 发布者: 浏览次数:

7月16日,电子工程与智能制造学院副院长章礼华带队赴安庆联动属具股份有限公司开展实践教学基地授牌与访企拓岗活动,校企双方签订毕业生实践教学基地合作协议、举行授牌仪式,并与公司党委副书记王丽、办公室主任陈良志及相关技术人员进行了座谈。

章礼华介绍了学校和学院的发展现状、专业建设、人才培养以及毕业生总体情况,希望与企业在实习实训、就业创业、项目合作、基地建设等方面加强合作。章礼华还就学院毕业生在公司工作情况以及推荐的2024届机械、自动化等专业毕业生面试情况进行了详细了解。

王丽详细介绍了安庆联动属具股份有限公司发展概况、人才招聘相关情况,对拓展安庆师范大学-安庆联动属具股份有限公司实习实训、合作研发、就业培训等方面合作进行了讨论。

安庆联动属具股份有限公司,是省属国有大型企业--安徽叉车集团公司控股子公司;是集研发、制造、销售为一体的规模化、专业化属具公司。该公司先后被评定为“安徽省高新技术企业”、“安徽省创新型试点企业”; “安徽省企业技术中心”。此次活动增进了学院与企业的沟通联系, 为进一步深化产学研合作、人才联合培养,为毕业生就业和企业人才储备搭建服务平台,实现校企共赢发展。(撰稿/摄影:王志华 审核:章礼华)