党的建设
当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 党的建设 >> 正文
邓稼先学生党支部赴“两邓”故居开展学习活动
发布时间:2024-06-24 发布者: 浏览次数:

6月22日,学院邓稼先学生党支部前往“两邓”故居实地参观,缅怀先辈丰功伟绩,学习邓稼先同志的崇高精神和革命传统。

在“两邓”故居,大家认真观看了故居内陈列的图片、文献和实物,深入了解了邓稼先同志为我国核武器事业做出的巨大贡献。参观过程中,党员们深刻感受到了邓稼先同志的科学精神和对国家、民族的深厚情感。在故居的纪念广场,邓稼先学生党支部成员们举行了简短而庄重的纪念仪式,向邓稼先同志表达了崇高的敬意。

此次学习活动不仅增强了党支部成员对党史的认识,也进一步激发了大家的爱党爱国情怀。邓稼先学生党支部成员们一致表示,将以邓稼先同志为榜样,不忘初心,牢记使命,用实际行动践行党的宗旨。(摄影:刘旭 撰稿:陈瑞 审核:高栋梁)