党的建设
当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 党的建设 >> 正文
我院召开党委理论学习中心组学习会议
发布时间:2024-09-30 发布者: 浏览次数:

9月30日,我院召开党委理论学习中心组学习会议。院党委书记夏云高主持会议,全体党委委员出席会议。

会议学习了习近平总书记在党的二十届三中全会第二次全体会议上的重要讲话,全国教育大会精神、《党的二十届三中全会<决定>学习辅导百问》及《论教育》的部分内容。收看了习近平等党和国家领导人向人民英雄敬献花篮仪式。

与会人员围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神,集中深入交流研讨。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全面贯彻习近平总书记考察安徽的重要讲话、指示批示精神,积极助推向应用型深度转型改革,抢抓机遇,奋力拼搏,不断提升内涵建设,实现学院的高质量发展。

会议强调,要紧紧围绕立德树人根本任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议要求,要缅怀英烈事迹,传承英烈精神、赓续红色血脉、汲取奋进力量,不忘初心、牢记使命,为强国建设、民族复兴伟业而不懈奋斗。(撰稿、摄影:周晨 审核:夏云高)