学团工作
当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 学团工作 >> 正文
我院顺利完成部分学生宿舍搬迁工作
发布时间:2024-05-22 发布者: 浏览次数:

5月19日,根据学校统一部署,学院组织95名学生进行宿舍搬迁。为做好搬迁工作,学院提前进行了部署,校学生处负责同志、学院领导和辅导员多次深入学生宿舍,与学生面对面交流,了解大家的需求和意见,积极协调宿舍安排,确保每位学生都能得到妥善安置。

搬迁当天,学院党委副书记高栋梁、副院长黄忠、团委负责人刘旭、辅导员徐辉、朱雨欣以及学生党员、学生骨干、志愿者等早早来到现场,开始了紧张而有序的搬迁工作。他们分工明确,各司其职,确保了搬迁过程的高效和安全。学院还特别安排了志愿者与搬迁宿舍进行一对一服务,为学生提供了贴心的帮助和支持。

为给学生宿舍搬迁提供便捷服务,学院教师党员组建的学生宿舍搬迁志愿服务车队在此次搬迁中发挥了重要作用。他们驾驶着自己的车辆,穿梭于校园之间,为学生搬运行李,提供了极大的便利。这支车队不仅提高了搬迁效率,更成为了校园里一道亮丽的风景线,展现了学院教师党员的先锋模范作用。(撰稿:哈丹麦 摄影:胡景文、李涵 审核:刘旭 高栋梁)