学团工作
当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 学团工作 >> 正文
我院赴合肥开展访企拓岗调研
发布时间:2024-07-10 发布者: 浏览次数:

7月9日,电子工程与智能制造学院党委书记夏云高、副院长詹文法、党委副书记高栋梁一行赴合肥开展访企拓岗调研。

夏云高一行实地走访了合肥市华宇半导体有限公司、合肥艾创微电子科技有限公司、安徽利华塑业科技有限公司。座谈会上,夏云高向走访企业介绍了学院人才培养和毕业生就业情况,希望以此次访企拓岗为契机,学院在人才培养、项目合作、学生实习实践、毕业生就业等方面与企业能够开展常态化合作。

此次访企拓岗进一步加强了校企的联系与合作。下一步,学院将持续推进访企拓岗促就业工作,坚持“走出去、引进来”,为毕业生求职开拓思路、拓展空间,有效促进毕业生高质量充分就业。(撰稿/摄影:朱珍妮 审核:高栋梁)