学团工作
当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 学团工作 >> 正文
含山县来校开展交流与合作
发布时间:2024-09-29 发布者: 浏览次数:

9月25日,含山县副县长刘亚丽一行来校开展交流合作。校党委常委、副校长吴琼会见刘亚丽一行。校学生处、服务经济社会发展处、电子工程与智能制造学院等部门负责人与刘亚丽一行进行了交流座谈。

座谈会上,校地双方介绍了前期合作进展情况,并就进一步深化校地合作、搭建人才供需对接平台、人才培养、项目申报等方面进行了深入交流。

座谈会后,刘亚丽一行赴电子工程与智能制造学院开展含山县人才政策宣讲和人才招聘。华誉精密科技(含山)有限公司和安徽辉晗精密机械有限公司两家含山县重点企业做了招聘宣讲。(撰稿/摄影:朱珍妮、郑依倩 审核:高栋梁)