学团工作
当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 学团工作 >> 正文
我院在安庆师范大学综合运动会羽毛球比赛中再创佳绩
发布时间:2024-10-15 发布者: 浏览次数:

近日,2024年校综合运动会羽毛球比赛在羽毛球馆圆满结束。比赛自9月25日开始,历时四天,我院众多羽毛球爱好者的踊跃参与。

自比赛启动以来,学院羽毛球队积极备战,刻苦训练。经过激烈角逐,学院羽毛球队取得男子团体第二名,杨景明与刘苏朋分别取得男子单打第二名与第四名的好成绩。他们在赛场上全力以赴,每一次挥拍都体现了高超的竞技水平和顽强的拼搏精神,也凝聚着对胜利的渴望。

羽毛球院队队长李涵表示:“这次比赛让我们深刻体会到了团队协作的重要性。每个人的努力都是团队成功不可或缺的一部分。”

此次比赛为学院学子搭建了一个展示自我和交流学习的平台,展现了大家的青春风采和积极健康的生活态度,激发了大家对体育运动的热情,培养了勇于奋斗和拼搏的精神。(撰稿:黄雪美 刘旭 摄影:胡景文 审核:高栋梁)