我院赴芜湖开展访企拓岗和调研交流

来源:  发布时间:2024-04-07 14:42:51 点击次数:

4月2—3日,学院党委书记夏云高、党委副书记高栋梁、副院长詹文法等一行前往芜湖,开展访企拓岗和调研交流。

在芜湖贝尔德智能装备有限公司和长飞先进半导体有限公司,企业负责人介绍了企业情况,双方就学生实习实践、毕业生就业、项目合作等方面进行了深入交流,并签订了毕业生就业基地协议。双方希望今后进一步加强合作,搭建产学研深度交流平台。

在安徽师范大学,物理与电子信息学院党委书记李娟热情接待了调研组一行。双方就党建、科研、学科建设、学生管理工作进行了交流。双方表示,要不断深入合作,共同提升内涵建设,实现学院高质量发展。(撰稿、摄影:朱雨欣,审核:夏云高)