我院智能网联汽车创新人才卓越班开展企业参观实践活动

来源:  发布时间:2024-04-04 09:28:53 点击次数:

4月3日,电子工程与智能制造学院智能网联汽车创新人才卓越班前往安徽环新汽贸埃安体验中心开展课外教学活动,机电系主任,车辆工程教研室教师及全体卓越班学生参加了此次活动。

在活动现场,同学们首先参观了新能源汽车的展厅,了解了新能源汽车的结构及其功能特点。随后,在专业技术人员的指导下,参与了新能源车的试驾体验,亲身感受智能驾驶带来的便捷与舒适。

通过这次实践活动,使卓越班同学们更好地了解智能网联汽车的发展趋势和市场前景,进一步提升他们的理解认知能力和综合素质,激发同学们进一步学习实践,努力为智能网联汽车的发展贡献自己的力量。(撰稿:苏凡 摄影:王陈宁 审核:章礼华)