我院党委召开《习近平谈治国理政》第四卷专题学习交流会

来源:  发布时间:2022-09-09 21:18:17 点击次数:

9月7日,我院党委召开《习近平谈治国理政》第四卷专题学习交流会。会议由学院党委书记夏云高主持,各党支部书记参加了会议。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷部分内容。

会议强调,《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了习近平总书记在领导党和人民应变局、开新局的伟大实践中提出的一系列原创性的治国理政新理念新思想新战略,展现了马克思主义中国化时代化的最新成果。会议要求,各党支部和广大师生党员要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为一项重大任务,持续在学懂弄通做实上下功夫。党员领导干部更要先学一步、深学一层。要把《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体来学习,读原著学原文、悟原理知原义,掌握好运用好贯穿其中的立场观点方法,强化学思用贯通、知信行统一,更好地把学习成效转化为推动学院事业发展的生动实践,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,各党支部书记就《习近平谈治国理政》第四卷学习内容进行了心得交流。(撰稿:操龙德  审核:夏云高)