我院党委召开党支部换届选举动员会暨支部书记工作例会

来源:  发布时间:2022-09-09 21:20:46 点击次数:

9月7日,我院党委召开党支部换届选举动员会暨支部书记工作例会。会议由学院党委书记夏云高主持,各党支部书记参加了会议。

会议指出,这次党支部集中换届是在“喜迎二十大、奋进新征程”的关键时刻进行的,是学院党委特别是党员政治生活中的一件大事,全体党员同志要积极行动起来,一要提高思想认识,要站在讲政治、顾大局的高度切实组织好党支部换届选举工作,认真制订换届选举工作实施方案,严格抓好落实;二要加强纪律提醒,严明工作程序,认真学习有关党内选举的文件精神,每个党员要从讲党性的高度,按时、按期完成换届选举工作任务;三要做好宣传动员工作,坚决把好选人用人关,将党性强、业务精、作风正的人选出来,充分发挥基层党组织的活力和战斗力。

会议对学院党支部换届选举工作方案、工作方法和工作纪律作了详细说明并作了业务培训。会议还研究部署了今年下半年学院党建工作。(撰稿:操龙德  审核:夏云高)