学院赴复旦大学考察学习

来源:  发布时间:2023-04-21 12:04:11 点击次数:

4月19日,学院党委书记夏云高、副院长詹文法一行赴复旦大学专用集成电路与系统国家重点实验室考察学习。复旦大学微电子学院副院长曾晓洋接待了调研组一行。

夏云高对热情接待表示感谢。他指出,人才是推进高水平学科建设,提高科研创新能力的第一资源。凝炼人才团队是强化学科内涵建设、带动专业发展的重要举措。学院将从人才服务、平台建设、政策支持等方面为高层次人才提供有力保障。他希望在人才培养、学科建设、科研平台建设等方面得到复旦大学更多的支持和帮助。

副院长詹文法介绍了学院专业设置、人才培养、师资队伍、研究方向、科研平台建设和成果转化等方面的情况。

曾晓洋向调研组一行介绍了复旦大学微电子学院和专用集成电路与系统国家重点实验室的基本情况。(撰稿/摄影:查申龙 审核:夏云高)