党的建设

教工物理学党支部召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

来源:  发布时间:2019-12-05 15:16:42 点击次数:

根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作安排,12月4日,教工物理学党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,学院党委书记江贵生以普通党员身份参加了会议,党委委员董甲东列席参加会议并进行了点评。

会议包括四个流程,首先,支部书记潘盼向全体党员做了教工物理学党支部主题教育工作报告,总结了支部在主题教育以来,包括学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四项重要措施的开展情况;然后,全体党员依次发言,发表了自己在主题教育期间的学习体会和心得,并对自身存在的问题进行了深层次的剖析,自我批评是我们党员保持先进性的利器;紧接着,进行了党员互评,真正做到了红红脸、出出汗;最后,开展了民主评议党员活动。

本次组织生活会的召开意义重大,党员们的深刻反思和犀利互批可以更好地检视问题,并进一步整改。(教工物理学党支部 潘盼)