教工电信党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

来源:  发布时间:2019-09-30 09:31:52 点击次数:

9月26日,教工电信党支部在菱湖校区教学楼101教室开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,本支部全体党员参加。

会议伊始,支部书记向全体党员介绍了学校和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案,并就重点任务和内容做了详细解读。结合本支部的特点,本着以本科教学为中心,以不断提高支部党员的政治站位为前提,全体党员商议并制定本支部主题教育活动的具体实施方案。

会上,支部党员就新中国成立70周年这一历史时期,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,开展“师德师风”大讨论。本支部三位优秀教师代表黄忠、王陈宁和夏强胜依次就本人近年来的教学、科研和服务工作向本支部党员老师宣讲。各位党员老师纷纷表示要确立“以育人为本”的教育观念,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师,全心全意教书育人,做“人类灵魂的工程师”,努力做好本职工作,为祖国的70周年献礼。(夏强胜)