我院师生参加学校庆祝新中国成立六十周年歌咏大会
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

9月25日下午,我院60名师生代表我院参加学校庆祝新中国成立60周年歌咏大会。龙山校区体育馆里红旗招展,数千平方米的体育馆仿佛成了红色的海洋。激昂的音乐,如潮的欢呼,让人不禁心潮澎湃、豪情满怀。当我院代表队出场时,全场一片如潮掌声。我院师生演唱的是《今天是你的生日》和《我和我的祖国》两首歌曲。精心搭配色彩艳丽的服装、整齐的队形、富有创意的放飞白鸽的造型、满怀深情的歌声赢得了全场观众热烈的掌声。

我院党总支高度重视本次歌咏大会,在院工会和团总支的精心组织下,17名教师和43名同学在半个月的排练中,认真参与,从不缺勤,体现了我院师生严密的组织纪律性。院党总支书记杨卫同志亲自担任合唱指挥,副院长江巨浪教授也积极参加演出。功夫不负有心人,在歌咏大会上,师生们以出色的表现表达了对伟大祖国的祝福和热爱,得到了全场观众的一致好评。通过歌咏大会,全院师生的凝聚力得到进一步加强,师生们的爱国热情更加高涨。