学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
校领导深入我院召开2009年现场办公会
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

11月19日上午,校党委书记赵晓和,党委副书记、副院长朱士群,党委委员、副院长时新中、王海燕,党委副书记、纪委书记殷红,党委委员、副院长闵永新,副院长张群,党委委员、办公室主任刘友忠深入我院召开了2009年度现场办公会,组织部、宣传部、人事处、财务处、教务处、招生就业处、科技处、学科建设与研究生处、国资处、后勤管理处、学生处等相关部门负责人以及我院科级以上干部参加了现场办公会。现场办公会主要调研我院2010-2020年10年中长期发展规划,解决学院发展中需要解决的突出问题。

院长张杰教授向与会领导汇报了我院10年发展规划,他从发展目标、发展思路、发展定位、发展举措等四个方面对我院未来10年的发展蓝图进行了描绘。汇报中,张院长还提出了需要现场办公会解决的问题。

党委书记赵晓和同志在会上做重要讲话。首先,他对我院的干部队伍和各项工作给予了充分的肯定。他认为我院目前的发展势头很好,今后的发展应考虑怎样结合地方的需求加强应用型人才的培养。他指出,安庆市的产业主要以石油化工、机械制造、电子产业、纺织建材、农产品加工为主,我院要与企业相结合,充分利用地方的人才资源,在服务地方中求得发展。

党委副书记、副院长朱士群同志主持会议并做重要讲话。他指出,我院应根据本院的实际,走出一条适应地方经济并具有强工特色的发展道路。他希望我院上下形成共识、凝聚条件、集中精力朝着应用型学院的建设目标努力。朱院长还就我院提交办公会议上需要解决的问题一一作了答复。

党委委员、副院长王海燕,党委副书记、纪委书记殷红,党委委员、副院长闵永新,副院长张群也在会议上对我院的发展规划提出了修改意见。相关职能部门领导就有关问题做出了说明。