副院长张群教授来我院检查指导工作
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

3月22日下午副院长张群教授来我院检查指导工作。党总支书记杨卫代表领导班子向张院长汇报我院开学以来的工作,张院长对我院开局良好表示满意,并就我院学科建设、新专业的申报和人才引进等问题进行调研与指导。张院长在谈到我院的学科建设时指出:要以大局为重,与申报一级学科硕士点的兄弟院系积极配合,整合科研队伍和方向,还要根据国家招生政策,在条件成熟时积极申报专业学位硕士点。他对我院即将申报的新专业表示极大的兴趣,鼓励我院做好调研与论证工作,抓位机遇,努力申报成功。最后,张院长要求我院近期启动人才引进工作,严格考核程序,力争引进高学历教师,进一步改善师资队伍学历结构。