我院国培学员圆满完成第一阶段“影子学校”实践研修工作
发布时间:2010-12-15 发布者: 浏览次数:

11月29日-12月10日,我院国培计划初中物理脱产班学员圆满完成第一阶段在“影子学校”实践研修工作。

此次“影子学校”分别为安庆外国语学校、安庆四中、石化一中等三所学校,在三所学校国培学员受到了热情的接待。我院领导高度重视国培学员的实践研修工作,召开班级动员会,将学校的精神传达到各个学员。全部学员被分成三个组,每组轮流在两个“影子学校”研修,我院学员认真按照“带课”研修、“带研”研修、“带学”研修和“带资”研修等方面的研修要求,积极听课,认真备课,并同“影子学校”学校老师进行积极的交流研讨。

国培学员在参加“影子学校”的教研活动

国培学员在“影子学校”认真听课