学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院学子在安徽省大学生职业规划大赛暨创业大赛中再创佳绩
发布时间:2010-12-23 发布者: 浏览次数:

由安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅、共青团安徽省委联合举办的“江淮和悦杯”第五届安徽省大学生职业规划大赛暨创业大赛于2010年12月20日在安徽汽车职业学院圆满落下帷幕,来自全省84所高校的参赛队伍,经过20余天半决赛和决赛的激烈角逐,最终产生了金、银、铜奖。同时组委会评选了最佳组织奖和组织奖。

在学校领导关心支持下,在校就业指导中心、校团委精心组织和经管学院的通力合作下,我院选送的两支代表队经过顽强拼搏,最终获得一个金奖、一个银奖的佳绩,学校获得了大赛组委会颁发的“最佳组织奖”。

在创业组比赛中,由我院王鹏老师指导,09级物理学专业张雪玉同学、08级自动化专业季益文同学和08市场营销专业的许婷同学组成的精锐创业团队一举获得“安徽省大学生创业之星(金奖)”。在职业规划比赛中,由我院蒋立永老师指导,08电子信息专业周红燕同学的参赛作品《我为我的职业规划申请专利》,获得了“安徽省职业规划之星(银奖)”。他们的出色表现展现了我院学子的风采,博得了全场热烈的掌声,也得到了专家评委的高度赞赏。副院长张群教授莅临参赛现场进行指导,并对选手取得的优异成绩表示祝贺。

本次大赛取得的成绩,充分体现了我院师生群策群力、团结奋进的团队精神,展示了我院学子锐意进取、勇于拼搏、积极向上的精神风貌,进一步激发了我院学生职业规划与创业的热情,同时提高了我院的社会知名度,为我院争得了荣誉。(张雪玉)