我院党总支中心组进行第二次集中学习
发布时间:2010-10-09 发布者: 浏览次数:

4月20日上午,我院党总支根据学习调研阶段活动计划,进行第二次集中学习。全体总支委员出席学习会,学习会由总支书记杨卫同志主持。会上,全体总支委员首先学习了胡锦涛总书记在中纪委第七次全体会议上的讲话《全面加强新形势下的领导干部作风建设》,杨卫同志根据讲话我院干部作风状况,就干部作风问题向与会人员提出了要求,她希望全体总支委员对照讲话精神,自查与科学发展格格不入的作风问题,在工作和生活中时刻按照胡总书记倡导的八个方面的良好风气严格要求自己,做到警钟常鸣。学习会上,全体总支委员就党政主要负责人参加学校座谈会的发言内容进行充分研讨,杨卫同志就本院调研工作进行了布置。