我院开展高考招生宣传暨访企拓岗专项活动
发布时间:2024-06-25 发布者: 浏览次数:

6月22日,院党委书记夏云高、副院长詹文法赴庐江白山中学、合肥皮诺客网络有限公司开展高考招生宣传和访企拓岗。

在庐江白山中学,校长黄涛热情接待了招生宣传组一行,介绍了中学的基本情况和2024年高中毕业生的高考情况。夏云高详细介绍了我校近年来的招生政策、录取情况及我院的办学特色、专业设置、师资力量,并表示将继续加强与庐江白山中学的联系,为更多优秀学子搭建通往高等教育的桥梁,携手共创美好未来。

在合肥皮诺客网络有限公司,公司负责人详细介绍了公司的发展历程、核心业务及公司用人需求和对人才培养的期望。夏云高表示,我院致力于为地方经济社会发展培养高素质综合性人才,为学生创造更多实习和就业机会,希望通过双方合作,实现双方的资源共享和优势互补,共同培养出更多适应市场需求的高素质人才。(撰稿:朱雨欣  审核:詹文法)