我院认真传达部署反腐倡廉制度建设推进年活动
发布时间:2010-10-08 发布者: 浏览次数:

按照学校反腐倡廉制度建设推进年动员会精神和院党发[2008]5号文件要求,本周一上午我院党政联席例会专门就反腐倡廉建设推进年工作进行了传达和部署。会上,党总支书记杨卫同志就制度推进年活动的指导思想、目标要求、实施步骤、主要内容、工作重点,实施方案,对制度建设推进年活动进行了动员部署,并就党委副书记汪青松院长对此项工作提出的三点要求进行了传达。我院党政班子就如何落实院党委的统一部署进行了工作研究,并达成四点共识:一是统一思想,提高认识。首先在班子成员中认识此项工作的重要意义,并按照分工将责任细化。二是开好两个会议,即召开党政联席会议之后,本周三召开全院教职工大会,进行广泛动员部署。三是突出三个重点制度建设,根据我院总体情况突出经费管理制度建设、物资采购制度建设、民主集中制制度建设。四是抓好四个环节,即抓好制度清理、制度完善、制度创新、制度落实。