我院分党校举行第三十七期入党积极分子培训班开学典礼
发布时间:2010-10-08 发布者: 浏览次数:

3月26日中午1时,我院分党校在稼先楼多一教室举行第三十七期入党积极分子培训班开学典礼。分党校校长、党总支书记杨卫、分党校办公室主任、团总支书记夏建华老师和157名学员出席开学典礼。 开学典礼在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。在典礼中,杨卫书记首先代表党总支对本期培训班顺利开学表示祝贺,同时向在座的全体学员向党组织大门迈进了一步表示祝贺。她在讲话中明确党校的办学意义、目标和任务,介绍了我院分党校开办以来对在校生的培训情况,并向全体学员提出了三点希望,即“坚定信念,志存高远;遵守纪律,勤奋学习;锤炼品德,崇尚文明。”

学生党员代表和学员代表分别在开学典礼上发言。最后夏老师宣布了培训班的分组情况、学习纪律和本期培训班的内容。

开学典礼结束后,人文学院党总支副书记董根明教授为全体学员作了题为“中国共产党的性质”的报告。