我院党总支举办支部书记培训会
发布时间:2010-10-08 发布者: 浏览次数:

2月26日下午,我院党总支在稼先楼三楼会议室举办支部书记培训会。院党总支书记杨卫同志主持培训会。五位党支部书记和部分专职辅导员参加了培训会。

杨书记从基层党组织的设置、党员的教育与管理、发展党员的程序和要求、支部工作的开展四个方面对与会人员进行了详细的培训,对各位支部书记的工作提出了严格的要求。会上,与会人员还就实际工作中遇到的问题和困难进行了研讨,形成了共识。

我院现有两个教工党支部和三个学生党支部。针对支部数较多的现状,为了更好更规范地抓好支部建设,院党总支组织了此次支部书记培训会。培训会对支部的具体工作有很强的指导性,对提高支部书记的工作能力有很大的帮助。通过培训会,各位支部书记感到支部的工作职责更加明确,思路更加清晰.