党委委员、副院长闵永新到我院调研指导工作
发布时间:2010-10-08 发布者: 浏览次数:

3月6日上午,党委委员、副院长闵永新同志到我院调研指导工作,与我院领导班子及教师代表进行了座谈。院领导班子向闵院长汇报了我院的历史概况、专业和学科建设、师资队伍建设、实验室建设、学生工作、实习与实践基地建设等方面的基本情况和今后的工作思路。闵院长在认真听取汇报后,对我院的工作给予了充分的肯定,认为我院的工作思路清晰、工作理念具有前瞻性,师资队伍后劲足,发展态势良好。闵院长对我院今后的工作提出了指导性意见:他指出,今后的各项工作一定要以科学发展观为指导,坚持以人为本,牢固树立“发展是硬道理”的思想,在师资队伍建设和学科建设两个方面要加快发展。要进一步增加教师数量,要做强老专业、做实新专业,重点突出、整体推进,努力实现院系的教学与管理、教学与科研、师范专业与非师范专业、新专业与老专业、理科与工科等各方面工作全面、协调、可持续发展。

座谈会后,闵院长还查看了我院的实验室,并对我院的实验室建设和管理工作给予了高度的评价。

副院长闵永新来我院指导工作