党的建设
当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 党的建设 >> 正文
邓稼先学生党支部开展“延乔读书日”主题活动
发布时间:2024-05-17 发布者: 浏览次数:

5月15日,学院邓稼先学生党支部在校图书馆延乔书屋开展“延乔读书日”主题活动。

在延乔书屋中,支部成员通过读书学习,回顾党的光辉历程,缅怀革命先烈,结合珍贵的照片、视频和史料,大家详细了解了延乔兄弟等革命先辈的奋斗历程和英勇事迹。活动中,大家共同阅读了《延乔传》等红色经典书籍,并通过分享心得、交流体会的方式,深入探讨了书中蕴含的革命精神和时代价值。大家纷纷表示,这些红色经典书籍不仅让我们更加深刻地了解了党的历史,更让我们深刻体会到了革命先烈的英勇无畏和无私奉献精神。

本次活动,不仅丰富了支部成员的精神文化生活,更坚定了大家为共产主义事业奋斗终生的信念。邓稼先学生党支部将继续以红色文化为引领,积极开展各类主题活动,为培养更多优秀的共产党员贡献力量。(摄影/撰稿:陈瑞 审核:高栋梁)