学团工作
当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 学团工作 >> 正文
全力备战校运会——我院慰问送温暖
发布时间:2020-10-29 发布者: 浏览次数:

随着校运动会的临近,我院运动员的训练工作已经全面展开。为鼓励运动员积极备战,以良好的精神状态迎接即将到来的运动会,10月26日下午,我院党委书记江贵生、党委秘书操龙德、团委负责人陈秋生来到田径场亲切慰问我院运动员,为队员们加油打气。

江贵生书记与运动员们亲切交谈,详细了解了他们的训练项目、训练日程、以及训练条件。对运动员们的训练成果和付出的努力表达肯定,鼓励大家积极训练,锻炼身体,提高专业技能,同时也要注意身体,希望大家用最好的精神状态迎接即将到来的校运会,一展我院学子的风采。

江书记表示,学院将全力支持运动员训练工作,关心运动员们的训练和生活,提供完善的后勤服务,做好后盾。并勉励运动员们在比赛中不畏艰难,赛出水平、赛出风格、赛出精神,全面展现我院学子良好的精神风貌。

学院长期以来十分重视学生的综合素质发展,此次慰问给奋力拼搏中的电智运动员们带来了温暖,鼓舞了士气,激发了大家继续努力、不断进步的决心。期待我院运动健儿们能够一鼓作气、奋勇前进,在运动会上突破自我、取得佳绩,一展我院风采。(撰稿人:陈乾 余保万 陈秋生 审核:操龙德)