学团工作
当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 学团工作 >> 正文
只争朝夕 不负韶华--电智学院举行升国旗仪式
发布时间:2021-12-09 发布者: 浏览次数:

为深化升旗仪式的理想信念和爱国主义教育作用,增强公民的国家观念,着力培养和践行社会主义核心价值观,加强校园精神文明建设,进一步增强大学生集体荣誉感和社会责任感。12月6日7时,迎着曙光,升旗仪式正式开始,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,冉冉升起。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。在阳光映照下、在全体师生的注目中,鲜艳的五星红旗迎着初升的太阳,在晨曦中迎风飘扬。

本次升旗仪式让全体师生学习了一场别开生面的思想政治教育课,增强了同学们的爱国精神,坚定了同学们的理想信念,提高了同学们的综合素质。仪式后同学们纷纷表示:将用昂扬的斗志,拼搏的姿态,青春的活力诠释梦想,迎接新挑战,开始新的征程!(撰稿:陈秋生 审核:关德军)