学团工作
当前位置: 学院首页 >> 党的建设 >> 学团工作 >> 正文
电子工程与智能制造学院召开2022-2023学年学生会成立大会
发布时间:2022-10-08 发布者: 浏览次数:

9月28日,学院在稼先楼多二教室召开了新一届学生会成立大会,院党委副书记高栋梁、团委负责人陈秋生出席会议,上届优秀学生干部及本届学生会全体成员参加会议。

高栋梁对新一届学生会的成立表示祝贺,对上一届学生会一年以来的辛勤劳动表示感谢,并对新一届学生会组织和干部提了三点要求。一是要强化组织建设,加强内部管理,从严治会,严格落实执行上级党团组织要求,不断提升组织功能。二是要强化作风建设,真正做到从学生中来,服务于学生,到学生中去,全体学生干部要严格遵守纪律,发挥好模范带头作用。三是要强化特色凝练,新一届学生干部要从往届学生会工作中汲取经验,不断加强学习交流,找出不足之处及时改正,要不断提炼创新,打造学院团学工作品牌。

会上,陈秋生宣读了上一学年在学生会工作中表现突出的学生干部名单。学生会主席团代表对上一年度学生会工作进行汇报总结。新老生代表分别发言交流经验。(撰稿:湛小锦 审核:高栋梁)