学生通信党支部开展主题党日活动

来源:  发布时间:2024-04-02 10:24:52 点击次数:

4月1日,电子工程与智能制造学院学生通信党支部全体党员开展主题党日活动——清明祭扫独秀园,缅怀革命先辈并深入学习了解中国共产党的历史和精神。

全体党员首先参观了独秀园展览馆,在讲解员的精彩讲解下,配合图片和视频资料,支部党员深入了解了中国共产党的创建历史和早期革命斗争的艰辛历程。进入独秀园,园内花木繁茂,翠柏环绕,庄严肃穆。党支部书记周晨老师组织党员在陈独秀先生铜像前驻足哀思并向陈独秀先生墓献花、绕墓瞻仰,表达对革命先辈的深切缅怀。

活动结束后,大家纷纷表示,一定要传承革命先辈的爱国主义精神,心系国家发展,积极参与社会事务,为国家的繁荣和发展做出贡献。(撰稿:杨志爽、周晨 摄影:哈丹麦、黄雪美 审核:高栋梁)