我院赴安徽建筑大学调研知识产权运营中心建设工作

来源:  发布时间:2023-12-06 09:02:04 点击次数:

12月4日,我院院长董甲东、副院长詹文法、教学办主任吴兆旺等一行赴安徽建筑大学科技成果转化处交流学习。科技成果转化处处长仲勇、副处长陈建利等热情地接待了学院一行,并展开了深入交流。

仲勇在座谈会上介绍了安徽建筑大学科技成果转化处的建设历史和职能特色,并就产业知识产权运营中心建设项目分享了建设经验。

董甲东在座谈会上介绍了学校的办学历史和学院的专业特色,希望学习借鉴安徽建筑大学在知识产权运营中心建设、管理等方面的先进经验,不断提升学校知识产权的创新水平和社会服务能力。双方还围绕知识产权运营中心的工作细节进行深入交流。

本次座谈会上,双方代表分别就知识产权运营中心建设进行了充分的交流。(撰稿/摄影:陈瑞 审核:詹文法)