校领导带队赴复旦大学调研科研工作

来源:  发布时间:2023-11-30 09:29:13 点击次数:

11月29日,校党委常委、副校长肖新带队赴复旦大学微电子学院调研科研工作,微电子学院副院长曾晓洋教授热情接待了肖校长一行,校科研处、电子工程与智能制造学院主要负责人参与调研。

肖新在座谈会上介绍了学校的办学历史和学校特色,他表示,学校将聚焦博士点建设,学习借鉴复旦大学在科研平台建设、科研项目管理和科研奖申报等方面的先进经验,不断提升学校科技创新水平和社会服务能力。双方还围绕学科专业建设、师资队伍建设和人才培养等工作深入交流。

会前,肖新一行参观了集成芯片与系统全国重点实验室,详细了解微电子学院实验室设施、科研设备和人才队伍的构建。(撰稿、摄影:詹文法 审核:董甲东)